Реклама

Статистика

Добро пожаловать, Гость

Эротические истории
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Эротические истории

Эротические истории 8 года, 2 мес. назад #1

  • SidoroffVasya
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 21
  • Репутация: 0
Давайте в этой теме будем выкладывать разные интересные эротические истории.
Я начну...


Она любит делать минет, он это понял, как только она бросила не прилично свой взгляд на его брючки. Брюки выглядели обычно, застёгнуты на молнию и пуговицу на поясе кожаный ремень – но её глазки просто вспыхнули яркой искоркой, когда она наклонила голову и посмотрела ему на плотно застёгнутую ширинку. Этот момент для мужчин самый сложный….
Хочется дать в рот по скорее, но как-то мало времени прошло, не хочется казаться грубым.
Или наоборот показаться слишком отмороженным в глазах этой девушки, тоже не хочется…
Девушки вообще странные создания, иногда просто не понятно чего они хотят, вот мужчины, сразу видно, когда хотят и чего…
Она смотрела на него глазами сучки, которую не трахали целую вечность. Тогда он понял, что её надо, он подошёл ближе и хотел её обнять, ну, он думал , что начнёт с объятий, она растает и он её отрахает. Но как только они встали ближе друг к другу, она начала гладить через брюки его член, который моментально встал. Парень подумал, что это просто ласки, но потом она сняла с него штаны, усадила на кресло, разделась… и пошла, проверить, насколько надёжно закрыты двери, тем временем, он рассматривал её попку, которая так эротично двигалась по комнате. Проверив замки, она вернулась к нему, страстно поцеловала и встала на коленки…
Он знал, что сейчас будет, но как это именно будет, он не представлял…
Минет- это когда красивая полуобнаженная или обнажённая девушка преклоняется перед мужчиной и берет его большой член в свою маленькую ручку, крепко, крепко, чтоб не выскользнул ))), и двигает ручкой , ласкает его член и яички язычком и временами заглатывает его головку, тоже двигая язычком.
Он сидел и ждал. Чего? Во-первых- ему хотелась её выебать, А во –вторых- он не хотел отнимать у неё свою игрушку, ведь это было очень забавно, наблюдать , как она ею играет. Сначало одной ручкой, потом другой, ротик её весь в слюне всегда находится рядом с членом, она вся мокрая, уже немного усталая, но всё ещё так усердно делает ему приятно.
Он поглядывает на неё, расслабляется и не перестаёт фантазировать……
Она всё понимает и прекрасно знает, что ему нужно) Она же –СОСОЧКА!!!!
Любительница погонять по ротику хуй и поиграть язычком с яичками, прокручивая ловко влажный твёрдый член и непременно мечтает ощутить на губах тёплую сперму…….
Он в свою очередь наслаждается…..Скромно тихонько дышит, моментами от её крепких движений рукой он постанывает- это её очень заводит её и она старается быть его волшебницей…
Мне сложно описать чувство парня, ведь я всего- лишь девушка которая любит всё это……….
Тут он наконец не выдержал, вскочил, поднял её с пола, поцеловал в её горячие губы
Уложил на диван, соединил две ножки вместе, поднял их и вошёл в её киску, влажную, влажную…
Казалась бы какая обычная поза, но как приятно…..
Потом, она сама встала и села на него, немного двигалась она, немного он, стало так жарко, в объятиях они просто прилипали друг к другу…
Потом, он поставил её рачком на диване и быстро задвигался, она стала стонать всё громче и громче… И вот он услышал, от неё «Хватит! Я уже не могу!» - это его очень завело, и он кончил в неё, это было приятно им двоим…
Потом они уселись вместе на диван и просто несколько минут молчали…

Re: Эротические истории 8 года, 2 мес. назад #2

  • Sinner
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
  • Репутация: 2
Ну эротика в тексте - это сложный стиль.
Твоя история не принесла никакого возбуждения. Почитай Эмануэль. Старенькая книжка, эротика. Автор просто мастер своего жанра.
Допустим с одной дамой у меня всегда были платоническо-эротические отношения. Т.е. не просто секс - а красивый секс. Начиналось всё с легкого стриптиза.
Надевает обтягивающее, потом под тихую, еле слышную музыку постепенно стягивает с себя всё это, ритмично извиваясь. Подходит к тебе, но не притронется пока ты не взвоешь от того как сильно хочешь. Она доводила до конца, Только думаешь что вот еще чуть-чуть и не сдержишься, набросишься на неё и займетесь неудержимым сексом. Но она опережает. Все начинается медленно, с простых поцелуев - мокрых и страстных. С мягкого поглаживания, и ты снова на пределе.
А потом долгожданный секс.
Все красиво, элегантно и не пошло.
Изменено: 8 года, 2 мес. назад от Sinner.

Re: Эротические истории 7 года, 12 мес. назад #3

  • Veronichka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
  • Репутация: 2
Накануне праздника,хочеться поделиться именно "Новогодней эротической историей"
Мама моего парня в качестве новогоднего подарка сыну пригласила меня отправиться вместе с ними в новогодний тур .Все было по высшему классу: ужин, шоу-программа, игры, танцы, фейерверк. Где-то к трем часам ночи море шампанского окончательно подогрело наши чувства, мы с моим парнем обменивались все более горячими взглядам и сожалели о присутствии мамы.

Мама, кстати, во избежание недоразумений, поместила сына в номер рядом с собой, а меня отправила в другое крыло, правда, на этом же этаже. Объяснила она этот маневр отсутствием третьего номера рядом, ну да мы и так поняли, что ничего нам не светит. Окончательно смирившись с прискорбным фактом пуританской ночи, я еще больше «ударила» по шампанскому.

В четыре утра все разошлись по своим комнатам. А там мне в голову пришла «великолепная» мысль: назло бдительной мамочке посетить таки своего бой-френда и логично завершить праздничную ночь. Кое-как добралась,до его номера, ну думаю, только бы этот дурень не запер дверь. Не запер. Прошмыгнула внутрь, выскользнула из пеньюара и нырнула под одеяло... Через час быстренько ретировалась обратно.

За поздним завтраком так игриво спрашиваю своего парня: «Ну, как спалось?». Он весь такой зеленоватого оттенка, отвечает: «Зря я вчера этих омаров ел, до шести часов из туалета не вылезал». Мне стало дурно. Вспомнила, что за весь половой акт мой любимый и слова не произнес, все «ммм», да «ммм». В какой номер меня по нетрезвому делу занесло, выяснять не стала...

Эротические истории 7 года, 10 мес. назад #4

  • LoveJoy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
да конечно, истории у всех разные, и причем интересные, а я по секрету здесь напишу об одной эротической истории которая со мной приключилась, и о которой я вспоминаю не раз (если честно)....так вот у меня очень болела спина, да так что уже даже сидеть не могла, подруга посоветовала пойти к массажисту мануальщику (тот, кто руками все косточки на место ставит), я долго не решалась идти, и наконец собралась с духом и набрала номер мобильного телефона...мне ответил такой мужской обворожительный баритон, что я чуть не обомлела, сразу забыла куда звонила и что хотела, но как то пересилив свое волнение, все-таки договорилась о встрече и меня записали на прием....вот настал тот день приема, для меня он был долгожданным, ну уж очень хотелось увидеть как вид мужчины соответствует голосу, да, я была права - он просто красавчик, молодой, подтянутый, вроде обыкновенной внешности, но что то в нем такое завораживающее было. начался сеанс массажа, так как сеанс был не из приятных, потому что действительно были проблемы в позвоночнике, но я даже не чувствовала никакой боли....только его руки - сильные, крепкие, очень горячие....я просто таяла..такая энергетика от него шла, что я еле сдерживала себя...а когда встречались глазами - это была бомба, правда в первый раз мы сдержались как то, но во второй раз это было просто супер - обалденное желание поглотило нас двоих и мы даже не заметили, что почти час занимались любовью прямо в кабинете да еще и на кушетке......но это было очень сексуально и в то же время романтично.........до сих пор возбуждаюсь когда вспоминаю....и ксати впервые об этом написала...интересно так

Эротические истории 7 года, 10 мес. назад #5

  • zelenoglazka
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 168
  • Репутация: 2
Хорошая темка )))

Re: Эротические истории 7 года, 10 мес. назад #6

  • zelenoglazka
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 168
  • Репутация: 2
Вот, присоединяю историю.

Вера и Вадим были красивой парой. Ну, с Верой сложно было быть другой. Парой, в смысле. Она была брюнетка. Короткие волосы ёжиком, лисьи глаза, смуглая кожа, узкие бедра, маленькая грудь.
Вера даже лифчик не одевала. Знала, что ее торчащие соски выводят из равновесия и ГАИшников и дурного начальника и конечно же самого Вадима.
Но сегодня все было немного не так. Они были приглашены на дачу к друзьям Вадима, дайверам. И среди них была Оля, бывшая возлюбленная Вериного бойфренда.
Красавицу брюнетку злило и раздражало то, что эта ныряльщица по свойски брала его за руку и постоянно говорила: «А помнишь в ….» И за этой фразой шло повествование о счастливом времени совместных погружений.
Вечеринка набирала обороты и Вера видела, что и Вадим и Оля уже изрядно выпили и как-то уж очень часто стали ходить курить. Сама Вера не курила, да и вообще не переносила запах табачного дыма. Оля и Вадим отходили к старой груше, и девушка могла лишь видеть огоньки тлеющих сигарет.
Ближе к ночи приехал лучший друг Вадима Стас на своей новой машине. Разговор сразу закрутился вокруг этой железной красы и Оля начала скучать.
Вера начала разговор первой. Просто попросила девушку показать ей, где растет малина. В темноте то плохо видно. Девушки пошли за ягодой в противоположную сторону от дома, к самому склону.
Малина была спелой и очень крупной. Светила луна, не умолкали сверчки. Подвыпившая Оля уронила ягоду в траву, и Вера подняла ее и поднесла к губам девушки. И тут Вера заметила, что девушка тоже не носит лифчик. Ее соски были возбуждены.
Она, ни слова не говоря, запустила девушке руку под футболку и положила ее на грудь. Оля ойкнула и чуть отпрянула. Этого движения было достаточно, что бы Вера чуть подтолкнув, уложила девушку на траву. Оля смотрела широко распахнутыми глазами.
Верины ладонь ласкала грудь, теребила сосок, мяла и тискала. Оля молчала и тяжело дышала. Через пару минут девушка чуть раздвинула ноги и Вера ладонь тут же нырнула под подол юбки. Ловкими пальцами она отодвинула тонкую ткать стригов, и резко вошла в уже намокшую блондинку. Та ахнула и еще шире раздвинула ноги.
Лисьи глаза Веры были закрыты, пальчики трахали лежащую девушку и сама брюнетка уже стал испытывать сильное желание.
Вдруг она услышала, чьи то шаги. Стас. Ему хватило ровно секунду, что бы оценить то, что он увидела на залитой лунным светом полянке.
Ресстегнув ширинку и встав на колени перед Олей, он взял девушку за волосы, и притянул ее в себе. Она недоуменно замотала головой, но Стас был непреклонен. Его большой и твердый член занял рот девушки и требовал ласки.
Вера поднялась на ноги и расстегнула шорты. Стас спустил их и трусики и стал медленно и очень нежно ласкать девушку языком.
Вера подняла голову вверх. Она видела огромную луну на черном небе. Каждое движение языка порождало в ней волны наслаждения.
Через пару минут она поняла, что ее оргазм близок. Издав тихий тон, она схватила себя руками за грудь. Через мгновение Стас уже ласкал ее пальцами внутри, все еще продолжая свою нежную пытку горячими губами. Веру словно дернуло электрическим током. И в ту же самую секунду Стас отпустил ее, и глубоко вошел в рот блондинки, наслаждаясь своим собственным оргазмом. Оля пыталась отстранится, но мужчина крепко прижал ее и все до самой капли потекло в горло девушки.
Она закашлялась. Громко вздохнула и вытерла рот тыльной стороной ладони. Потом вскочила на ноги, что то пробормотала про то, что надо ей срочно домой, что на работу рано. Стас сел и закурил. Вера набрала горсть малины и пошла, кормить ею Вадима.
С тех пор Вадим Олю больше не видел. И к его большой радости Вера проявила интерес к дайвингу. Вот на следующей неделе Стас ее везет выбирать свое первое снаряжение!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.27 секунд