Здравствуйте.
Хочу Вам поведать историю в стрип клубе, котороая произошла со мной в середине 2008 года. В то время, я очень хотел стать DJ-eм. Нашел знакомых, стал получать навыки, в барах, небольших клубах. И вот в один из дней, я с моим напарником поехали арендовать аппаратуру. Арендодатель нам сказал по телефону, что является владельцем стрип-клуба "Эгоист", в центре города, возле м.Мустакиллик. Мы тудп приехали, администратор нам сказала что Владельца ещё нет, и будет чуточьку позже. Т.к. это было уже под утро, после нашей работе в баре диджеями, мы сели в уголке за столик, заказали поесть, что бы скоротать время до прибытия владельца. Тут к нам подошла, девочка "стриптизерша" и предложила свои услуги приват танца. Мы отказались, т.к. сюда мы приехали по делу, а не развлекаться. В итоге она чуть ли не силой села на моего напарника и стала танцевать....
После танца, моего друга в прямом смысле стошнило в туалете.
Вопрос такой: Насколько эти девочки следят за собой, вроде солидное заведение в центре города, а у них девочки пахнут потом!!!
Вопрос о гигиене: Как девочкам поддерживать себя свежей в течении всего вечера?!!!
))