Знакомый арендовал на днюху клуб. Людей естественно поприходила целая куча, причём многих из них я видел в первый раз. Вот, собственно, одним из таких незнакомцев и была девочка Маша. Именинник тупо навязал мне эту барышню, вручил и сказал что-то вроде "Это Денис, это Маша - развлекайтесь!"
Девочка была крайне обычная, среднего роста, внешности и характера. Сразу же как-то агрессивно начала со мной общаться, рассказывать про то, что училась в еврейском религиозном пансионе, что я одет как быдло-мажор, что все слушают неправильную музыку и т. п. Появилось дикое желание свалить от неё куда подальше, но чисто ради интереса решил повременить, она не была похожа на обычных клуш-задротов, что-то в ней было непонятно-привлекательное.
Выпили, потом выпили ещё. Началась шоу-программа, стрипки с голыми, маленькими сисями пытались изображать страсть и желание, ведущий нёс в микрофон какие-то тупые плоские шутки про мужественность именинника и периодически пытался вытаскивать на сцену пьяных гостей для сомнительной потехи под названием конкурс.
Когда это безобразие закончилось, мы уже изрядно подвыпили и развеселились, барышня оказалась очень даже прикольной, хоть и немного занудной и чрезмерно умной. А потом мы пошли танцевать. Она довольно неплохо двигалась, особенно когда взяла и залезла на пилон и, с криком, "смотри как я умею" начала извиваться под музыку.
Я до сих пор не в курсе где она такого набралась, ну уж явно не в еврейской религиозной школе
.