Когда я учился в университете, я состоял в команде КВН своего факультета. Когда мы первый раз выиграли "кубок ректора" ( а выигрывали мы его три раза), мы пошли праздновать в один из ночных клубов Киева. Естественно хорошо выпили, танцевали, веселились. И тут объявили конкурс на лучший стриптиз. И тут началось веселье по взрослому. Решилось девушек 5 поучаствовать. Ну танцевали они не как профессионалы, но тоже неплохо. Но не все было так хорошо, наш капитан команды решил нас подколоть, договорился и ведущим, и тот объявил что люди с команды КВН(названия останется в секрете) хотят принять участие и назвал мое имя и моего лучшего друга и позвал нас на сцену. Люди так кричали, да еще и наши прям выталкивали нас на сцену, отказаться не получилось. Вышли мы, демонстративно допили пиво, включилась музыка и понеслось. Мы нормально отжигали
так как у нас был опыт в парном танце, еще и спиртное раскрепостило нас полностью. Когда мы разделись до нижнего белья, весь зал кричал как будто на концерте Рики Мартина
Мы бы могли и дальше раздерется но нас вовремя остановили
В результате голосования я с другом победил, призом было 2 бутылки шампанского, от которых утром болела голова