Меня не сильно заводит такой вот маскарад.Не люблю наигранности. Единственный случай когда я был в восторге от такого, это когда выступала девочка, даже не знаю как назвать тот ее танец, ее образ..наверное девушка из джунглей..На ней были только небольшие лоскуты шкур, прикрывающие груди и низ живота. Без огромных каблуков, босиком. Лицо, тело было немного измазано сажей,грязью. Сыграла роль дикой девушки просто великолепно!Я реально поверил. Сначала долго пугалась людей, потом стала по-тихоньку проходить на сцену, увидела жест (как будто впервые) и стала его "опробывать"
Реальное ощущение что она с рождения такая гибкая, и видит шест впервые, ей нравится, она делает кульбиты!
Девочка просто неземной красоты, толи татарка, толи азиатка с кем-то..Ну просто неописуемая красавица!!! Я был тогда как в трансе, когда все это происходило на сцене. В зале людей было совсем мало, поэтому ничто не мешало мне наслаждаться ее красотой, точенностью тела, мимикой..ух..до сих пор как вспомню, аж улетаю к ней!
Так что самое удивительное, она вообще не раздевалась!!!Но это было что-то! Девушку оказалось нельзя заказывать в приват. Меня это сильно удивило. Сказали что ей просто нравится танцевать, нравится работать на шесте. Театральная барышня.
Вот это един-ый случай, когда я был просто шокирован.