Реклама

Статистика

Добро пожаловать, Гость

как я посетил шоу
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: как я посетил шоу

как я посетил шоу 8 года назад #1

  • stripmen
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
  • Репутация: 10
Вечер пятницы, у меня почти как всегда, еще с утра был занят любимым делом, поэтому все предложения товарищей начать вечер не в стрип клубе, или там его закончить я отклонял. Сегодня мой выбор пал на клуб на окраинах Киева, заведение формата «загородный клуб отдыха».
Вечер обещал быть не скучным, так как я еще утром посетив сайт, был оповещен что, гастролирующая труппа из Франции, покажет европейскую школу. Упущу предисловия. Начну почти с главного, попав в клуб около 22, был удивлен толпой у входа, оказывается желающих было не пару десятков, а гораздо больше, честно отстояв очередь, пройдя фин. контроль, я уже таки за столиком, в мягком кресле, сесть под сцену как то не решился. В клубе царила на удивление не атмосфера примеры, а соперничества, и после объявления программы, все подтвердилось. Я был очень и очень обрадован, давайте представлять, сцена аэродромом, вокруг взлетные огни, два шеста, девочки выходят парами….
От первых вышедших я не ждал не чего особого, так как девушки первые, так, для разогрева, и не стал терять времени на смотрины, заказал Б52, лимончик, и холодного чаю, последнее дабы показаться холодным и беспристрастным. Тем временем решил осмотреть обстановку, форма главной залы, была треугольной, первый клуб я себе подметил с таким решением, во всяком случаи в котором я был, конечно же, спросив у официантки стоимости на самом козырном месте, был ошарашен, в центре города я мог за цену места, весь вечер на приватные танцы потратить. И так, осмотрев окружающие лица, единственному сомнению поддались два студента, справа от меня на диване, став невольным слушателем их коротких фраз, понял, что один из них первый раз, в дальнейшем второй своему другу будет не однократно прилюдно передавать купюры, что бы девочки видели это, и как мотыльки парили над ним.
Действо было в разгаре, на часах 12 ночи, по девушкам как сообщает ведущий, как раз половина тел была продемонстрирована. Но, до сих пор со мной шутило шутку мое везение, являюсь любителем красивых и пышных форм бюста, пышных конечно в меру, на мне танцевали не ахти барышни, но это учитывая вкус. Все сливки, которых нам пока показывали, оказывались в главном углу зала, ну еще студентам везло, видно уже все были осведомлены, что в зале есть новичок, а это лакомый кусочек, так как новеньких на деньги раскручивать проще. Помнится и мне мой первый раз, просадил свою зарплату, и еще столько же у коллеги одолжил, в общем один поход мне вылились в три месяца труда. Время представления шло, и потихоньку зрители расходились по комнатам на приваты, я тоже хотел, но ждал чего то умопомрачительного по французки.
И конечно, что же меня и удивили, не зря они рекламировали так сегодняшнее представление, и выстоянная очередь оказалась оправданной, девушки от своих команд начали выходить парами, другими словами две наших и две представительницы Франции. Это было действительно искусство, на каждый шест, по две барышни, задумка была, что танец на полу и на потолке как на полу, действительно АХ.
Ну как же без веселых и каверзных ситуаций, вот как сейчас вспоминаю, по-другому не назвать просто шикарная танцовщица, уже как 15 минут танцует на одном зрителе, и самое смешное, выбегает подвыпивший администратор, и пытаясь тихо сказать, все в кричит в микрофон, мол – Люба, это не тот, заплатила за другого. На что, молниеносно реагирует танцовщица, и перепрыгивает на другого, но и тут не угадала, и убийственная фраза от администратора, добивает зал: - куда потрусила, снова не тот, кобыла. Такое продолжалось, пока охранник не успокоил администратора, и не завел за кулисы, и девушки стали продолжать свое шоу. Ах да, еще момент, барышня, видно не опытная, танцуя на студентах, о которых я выше рассказал, делая кошечку на его коленях, съехала под стол, там тоже это видеть надо было, вообщем думал, если мне не покажут то от чего я сегодня буду в полном восторге, то я уже точно насмеялся.
Наступала кульминация, вышли так сказать две самые именитые и как я понял востребованные, потому что все раздали карточки для торгов за приват, мне уже хватило как они изворачивались, и умело упуская пошлости, показали искусство, упущу из разговора эпизод, где я громче всех кричал на столе что плачу в двое чьей бы небыло суммы, но что бы дали мне приват с Кремой, так звали фаворитку француженок. Она на привате, я Вам скажу, была бесподобна, я не говорю что по сравнению с ней, до этого все не то, но в данном случаи захватывало, умело передавала страсть.
Честно скажу, сколько я потом клуб не посещал, меня преследовало то феноменальное выступление, так словами просто о нем не рассказать, надо видеть. Закончу советом для мужчин: любите искусство мужики, во всех проявлениях…
Изменено: 8 года назад от stripmen.

Re: как я посетил шоу 7 года, 11 мес. назад #2

  • Sinner
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
  • Репутация: 2

Меня когда-то давно еще тоже затянули. Случилось всё случайно Это был мой первый визит в такого рода места. И первый стриптиз, который мне танцевали.
Пошли как-то с друзьями поиграть в карты. А они любят покер, пошли на турнир. А там в этот самый день был розыгрыш, что подразумевало под собой фуршет и стриптиз.
Было 5 номеров, 6 девочек. В тот день я понял по настоящему, что такое получать эстетическое удовольствие. Особенно когда вышел дуэт, я аж привстал со своего удобного кресла. Девушки танцевали шикарно, всё в ритм, всё в меру. После того дня я стал ходить на стриптиз довольно часто. Даже со своей дамой сердца не раз посещали такие заведения.
Ты прав - это искусство.
Изменено: 7 года, 11 мес. назад от Sinner.

как я посетил шоу 7 года, 8 мес. назад #3

  • dantes
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
  • Репутация: 0
Когда я попал на подобное мероприятие то я тоже не собирался туда идти ни как, все получилось как то само собой. Сначала мы сидели с друзьями в баре и просто пили пиво потом немного подпили и один товарищ который частенько посещал такие заведения предложил туда всем дружно пойти. Мне было как то в начале не по себе из-за того что я не знал как отнесется к этому моя девушка, но оно того стоило
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд